Наблюдашки - Демократки 4

Эх Россия , мать моя ,
Все насилуют тебя .
Но придет ведь час расплаты ,
Срок получат демократы .

Ехал депутат куда-то ,
А на шее цепь из злато .
Из воришек он из злостных ,
Бык из прошлых девяностых .

Власти нос ворам утерли ,
Сами все с музеев сперли .
Вот лихие те ребята ,
Вот козлы , вот демократы .

Вот пришло и к нам ненастье ,
Дождь пошел , какое счастье .
Чист и свеж чтоб был Саратов ,
Без воров и демократов .

Строит мелкий чин жилище ,
Здесь работников три тыщи .
Замок здесь для красоты ,
С территорию Литвы .

На картину чтоб не глазели ,
Спер чиновник из музея .
Он под ней развел разврат ,
Люди смотрят дубликат .

Сто чиновников от силы ,
Захватили всю Россию .
Неужели же для них ,
Нет сто клеток золотых .


Рецензии