Наша звезда

В лабиринте запутанных дней
Не найти выход, видимо, мне
И напрасны старания мои, как никогда
Только вновь от зари до зари
Свет надежды моей все горит
И мой поиск благословит наша звезда.

И усталость меня обойдет
Я сумею познать новый взлет
Не случится со мною в пути горе-беда
Если только средь ночи и дня
Ты забыть не посмеешь меня
Мне укажет дорогу к тебе наша звезда.

            Пусть наш проляжет путь под той звездой счастливой
            Пусть ее дивный свет разгоняет тьму.
            Если найти друг друга все-таки смогли мы
            Значит, терять друг друга нам ни к чему.

Если нас холод сказанных слов
Разлучит нашей воле назло
Или ветер пустых обид унесет не туда.
Нужно вспомнить, что где-то в ночи
Огоньком одинокой свечи
Все горит, не тускнея ничуть, наша звезда.


               
                Август 1990г.


Рецензии