Как же ты, мой друг, читаешь,

Как же ты, мой друг, читаешь,
Рядом спит, твоя жена.
Иль она, не представляет,
Что она, уж не одна.

Что делить тебя, придётся,
Ей со мною, каждый раз.
За все подлые поступки,
Наступил расплаты час.

Вдруг, моя любовь сильнее,
Сердце, мне отдашь своё.
Ведь она, ещё не знает,
Впереди, что ждёт её.

Вот тогда, она захочет,
Свой же, локоть укусить.
Только ты, уже не сможешь,
Её подлости простить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии