под этим небом голубым

Под этим голубым небом
Где ты сейчас?
Какие эмоции пережил?
Что происходило час назад?
Вспоминаешь ли ты обо мне,
Думаешь, хоть иногда?
О ком мечтаешь ты теперь,
С мыслью о ком ты ложишься спать?
Рядом с кем просыпаешься?
Что ты ешь?
Во что одеваешься?
Ну расскажи же мне!
Я люблю тебя сильно
И боли так и не убавилось…
Ну расскажи ты уже,
Мне так твой голос нравится.
Ну где же ты сейчас находишься?
На краю земли каком?
Ты мне часто здесь мерещишься
В тумане неба голубом.


Рецензии