Крупным шрифтом, для тебя,

Крупным шрифтом, для тебя,
Я пишу, друг, мой!
Может быть, твои, друзья,
Шутят над тобой!

Пусть пошутят, посмеются,
Радуясь за нас.
И немного развлекутся,
С нами вместе, в этот час.
***
автор:Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии