Последний дюйм...

***
Последний дюйм, оставила судьба,
Из тысяч километров моей жизни,
Один лишь дюйм остался у меня,
На всё про всё, ни миллиметра лишних!
***
Как нет цены в пустыне для воды,
Как нужен вздох последний в  акваланге,
Так этот  дюйм остался для любви,
Не повезёт, ну значит для страданий!
***
Мне хочется вдвоём  его пройти,
Седой мужчина с женщиной роскошной,
Последний дюйм, оставшейся любви,
Поддерживая друг друга осторожно!
***
А женщина настолько хороша,
Как стройная берёзка возле дуба,
Да жаль берёзка эта не моя,
И выбрала другого лесоруба!
***
Не повезло, любимую найти,
Я в одиночку дюйм свой прошагаю,
Последний дюйм надежды и любви...
Ну что ж ты жизнь, жестокая такая?!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии