И пусть дороги мы не выбираем

И пусть дорогу мы не выбираем,
Она давно предсказана судьбой.
По ней идём, порой не понимаем,
Что мы сейчас одни на ней с тобой.

По ней бежать не хочется  галопом,
Но очень многое нам хочется успеть.
Так часто хочется пройти по тропам,
Что не успели  в сердце устареть.

И знать не можем, что нас ожидает,
А очень хочется догнать свою мечту.
Но жизнь нас, как обычно разбросает,
Кому любовь отдаст, кому-то пустоту.

А нам с тобой она доверила бумагу,
Перо, чернила, наши строчки и слова.
И рифмы, что рождаем без напрягу,
От них у многих закружится голова.


Рецензии
Хорошие строчки, Юра! Тёплые и нежные! Приятно читать! Спасибо Вам! такие и творите!

Верона Шумилова   06.08.2013 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.