Коль мой милый,

Коль мой милый,
Не судьба,
Быть твоей, женою,
Буду я, тебе, тогда,
Сводною сестрою.

Ведь по жизни я одна,
Будешь братом мне,
В тех словах,
Вся глубина,
Чувств моих, к тебе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии