Собака портмоне

Она как мягкая игрушка.
Дрожит мне кажется всегда.
С бантом красивым на макушке.
А цвет, с оттенком  миндаля.

Сапожки модные с застежкой.
Ошейник стразами прошит.
В собачьей брендовой одежке.
Для вечеринок модных сшит.

Она малюсенькая сучка.
А норов, как у кобеля.
Красива дорогая штучка.
Как будто вся из янтаря.


Рецензии