Имя твое

И что мне в имени твоем?
Раскинутые страстью руки
И искра,  ставшая огнем
Ночь, что уже сменилась днем
Агония любви в разлуке.

И что мне в имени твоем?
Рассвет, прервавший сказку снова
Игривый шорох под окном
Надежда быть всегда вдвоем
Ад расставаний, встреч оковы.

И что мне в имени твоем?
Раскрытых губ хмельная сладость
Истертых рукописей том
Напрасных слов надрывный стон
А, может, горькая, но радость?
                Лето 1995г.


Рецензии