Грустная повесть

Ты не со мною встречаешь закаты, рассветы
Песня моя не допетая, где же ты, где ты?
Счастье не падает в руки небесною манной
Ты недоступна, а значит, а значит, желанна.

Ты не со мною встречаешь рассветы, закаты
Бывшая песней единственной в мире когда-то
Счастье коварно, обходит людей стороною
Грустная повесть, их много таких  под Луною.

Ты не разделишь со мною печали и беды
Песня моя не допетая, где же ты, где ты?
Счастье ведь было возможно, но неуловимо
Грустная повесть, как мною была ты любима.

Солнце склонилось к закату и к осени лето
Песня моя не допетая, где же ты, где ты?
Я бы хотел рассказать то, о чем ты не знала
Грустная повесть с таким же печальным финалом.
                09.07.2001г.


Рецензии