Не судьба!

Подумать бы только – вчера ещё надо,
Мы строили планы, ломая  преграды,
А ныне досада, как все оказалось,
Всего – то два шага до встречи осталось,
- Но мы, этот шаг не сумели пройти!

Похоже, с тобою мы  поторопились,
Сердца не готовы к открытию были,
И пусть мы немного себя обокрали,
Событие это не стоит печали.
- Наверно по жизни - нам  не по пути!

Я так понимаю – мы с вами не дружим,
А значит мадам, я вам больше не нужен,
И то, что задумано было до встречи,
Об этом уже быть не может и речи.
- Мы вновь остаемся как прежде одни!

Опять незадача - не вышла на встречу,
Но я и не плачу - ешё ведь не вечер,
Возможно когда - нибудь это случится,
Я встречу тебя золотая жар - птица,
- И в дом приведу, чтоб покой обрести!


Рецензии
Всё правильно.
В любви торопиться не следует.
Если судьба, то само придёт

Александр Широких   13.02.2014 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.