Вчера, сегодня, завтра

Вчера, сегодня, завтра
Мы, как всегда, вдвоём,
И даже в непогоду
Мы весело живём.

Спешим за синей птицей
Наперекор ветрам,
Сквозь грозовые штормы,
Поверив небесам.

Удачей полня парус,
В сиянии зари,
Простим судьбе потери,
Чтоб обрести мечты.

Мы знаем, что однажды,
Когда царит зима,
Нам тихо улыбнётся
Несмелая весна.

Поманит лето вдали,
Чтоб осенью златой
У речки бесконечной
Напиться тишиной.

Вчера, сегодня, завтра
Не разлучиться нам,
Ведь счастье и невзгоды
Мы делим пополам.

01.08.2013


Рецензии