Небо дождь повесило

Небо дождь повесило,
Дни меняют дни,
Нам с тобой невесело,
Мы с тобой одни,
Нас не распогодило,
Нас не развезло,
Мы любимы Родиной,
Значит, повезло.
Эти годы с прятками
Отойдут потом.
Проживём заплатками,
Зная, что живём…
Голос ветра кажется
Не своим – чужим
Всё равно соднажится,
Став, как мы, большим…


Рецензии