А у нас жара

 А у нас жара -
             до изнеможения.
 Вот бы Север к нам,-
             для исцеления.
 Резонанс прохлады,
             да с травой душистой,
 Стало б лето - чудное,
             да с цветной подушкой.


Рецензии