Крепко обнять. 1985г

Я хочу быть с тобою рядом,
Горечь бед и радость делить.
Чтобы ты мог душой и взглядом,
Очень сильно меня любить.

Я хочу быть твоею желанной,
Нежность всю, без остатка дарить.
Между нами дружбы обманной,
Никогда не могло, чтобы быть.

Я хочу быть твоею судьбою,
Тебя себе целиком отдавать.
Ну прошу, не молчи, ответ за тобою.
Как хочу тебя крепко и нежно обнять.


Рецензии