я люблю его

Я люблю его голубые глаза,
Я тону в них всегда постепенно.
Я люблю его нежные слова,
Море комплиментов, то море безбрежно.
Я люблю его голос, нежный такой,
Он до смерти теперь мне родимый.
Я люблю его шапочку ранней весной,
Поправлять его волос, столь длинный.
Я люблю его теплые руки,
Они согревают меня в холода.
Я люблю его! Люблю до жути!
И не разлюблю никогода.


Рецензии