Тёща Зятя Не Любила...

Из сборника "МЕЛОДИЯ ДОЖДЯ"

Не всем Тёщам посвящается…

Зять пахал на работе
От зари и до зари…
Приходил, как чёрт в болоте,
Выпивал стакана три!..
А потом, что ещё было?
Ух, что было!.. Ну, дела!..
Тёща зятя не любила...

ПОХМЕЛИТЬСЯ НЕ ДАЛА!..

Рано утром на рыбалку
Он ведро с собой унёс…
Наблюдать так было жалко,
Когда «раком» он приполз…
Тёща применила силу
И домой отволокла…
Она зятя не любила...

ПОХМЕЛИТЬСЯ НЕ ДАЛА!..


Отмечали новоселье,
Навернулся раза два…
Сутки целые, с похмелья,
Так трещала голова!..
Та, с улыбкой крокодила,
Всё убрала со стола…
Тёща зятя не любила...

ПОХМЕЛИТЬСЯ НЕ ДАЛА!..

А Зимой, на Рождество,
Он попал до кумовей…
Прихватило так живот –
Прибежал, как муравей!..
Тёща усмехнулась мило,
Будто этого ждала…
Она зятя не любила...

ПОХМЕЛИТЬСЯ НЕ ДАЛА!..

Как-то раз гулял на свадьбе,
Вроде был не очень пьян…
Прицепился к одной бабе,
Потерял свой баян…
Обозвав его Дебилом,
Тёща в комнату ушла…
Она зятя не любила...

ПОХМЕЛИТЬСЯ НЕ ДАЛА!..

ТАК У НАС НА УКРАИНЕ
УЖ ДАВНО ЗАВЕДЕНО:
ХРАПИТ ТЁЩА НА ПЕРИНЕ,
ГДЕ СПИТ ЗЯТЬ – ЕЙ ВСЁ РАВНО!..


Рецензии
Ну и дура тёща мужику досталась! Ей ведь и не нужно зятя любить! Но если бы дочку свою любила, зятя бы опохмелила непременно! Э-эх, люди!

Ольга Акварельная   08.08.2013 21:18     Заявить о нарушении
Эх, Ваши бы Слова, да, Всем Тёщам - в уши!..
Вам Всего Самого Хорошего от имени Всех Зятьёв..
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Ник Наумов   09.08.2013 08:16   Заявить о нарушении
Ей-пра, тёщей буду - зятя в обиду не дам! )))

Ольга Акварельная   11.08.2013 04:59   Заявить о нарушении