Грибное настроение

Я иду от кочки к кочке,
Зорко под ноги смотрю,
Собираю я грибочки
Это дело я люблю.
Их в моей корзинке много,
Белых, красных, золотых…
Вот уже лесой дорогой,
Среди зарослей густых,
Я иду. И солнце светит,
Птицы песни мне поют
Запах леса, свежий ветер,
Создают лесной уют…


Рецензии