Детский дом

Кирпичной кладки сложный пазл
Украшен окнами и дверью.
Ребенок дом нарисовал
И рядом будку с милым зверем

А из трубы идет дымок
Из карандашных завитушек
И солнце свой мотает срок
На ложе облачных подушек

Абстрактен дерева абрис
Цветы повсюду…  невелички
А в небе (творческий каприз)
Невнятный росчерк синей птички

Вновь одинокий детский стон
Представил автор «белу свету»
Ведь на  рисунке только он…
А папы с мамой… рядом нету


Рецензии