Наблюдашки - Демократки 5

Ну когда же к нам придет ,
Справедливости торжество ,
Сколько нам еще терпеть ,
Чиновничье убожество .

У нас власть - одно хамло ,
И в умах одно бабло .
Нет ни совести ни страха ,
ближе им своя рубаха .

Чтоб купить одну сардельку ,
Взял кредит я  на недельку .
Деньги отдал как за танк ,
вот дерет проценты банк .

О ворах , о демократах ,
Наворуют , будут в штатах .
убегут они с отчизны ,
Таковы законы жизни .

Праздник для детей ,
Наконец устроили .
За десяток полных лет ,
площадку им построили .
у нас в городе родном ,
новое событие ,
Вся "Единая Россия" ,
Приехала на открытие .

Посмотрел про наши власти ,
Как живут в "гламуре" , сласти .
Окунулся в ихи нравы ,
Словно съел кило отравы .


Рецензии