Кто катается в такси

Кто катается в такси,
Кто с утра идёт пешком…
До, ре, ми, фа, соль, ля, си…
А ещё есть верхний до.
Звуков много,
Есть шаги,
Плеск запруды под мостом,
Босоножки, сапоги,
И ещё вздыхает дом,
И ещё вздыхает двор,
И шумит-шумит листвой.
Свистнет ветер, словно вор…
Всё равно он тоже мой.


Рецензии