В том клятву я тебе даю

За далью даль, необозримо,
Раскинул горы мой Кавказ.
В ущельях гор бегут игриво,
Ручьи, играя всякий час.

Все здесь размеренно и тихо,
Во всем царит земли покой.
Вершины гор стоят уныло,
Сверкая снежной белизной.

По узким, каменным утесам,
Крадется хищный зверь лесной,
А на лугах под ярким солнцем,
Олень пасется молодой.

За очарован я тобою,
Одним желанием здесь быть.
Дышать прохладою лесною,
С тобой Кавказ мой говорить.

Читать и слушать твои песни,
Стихи, что льются с твоих гор.
Еще люблю я твои звезды,
Что ярко светят надо мной.

Люблю я все, и этот город,
Где вырос я и, где умру.
Я навсегда с тобой останусь,
В том клятву я тебе даю.


Рецензии