Жара пропала

Как назло жара пропала,
Даже и не ожидала,
Так хотелось искупаться,
В милом Доне поплескаться.

Но испортилась погода
С настроением народа,
Не пойдёшь теперь на речку,
Пригодилась бы и печка.


Рецензии