Буду помнить

Так сурова судьба,
Вновь осталась одна
Нет меня у тебя,
Нет тебя у меня.

Как же дальше мне жить,
Где мне силы найти?
-Ты должна всё забыть,
Нет другого пути!

-Не могу согласиться с советом таким,
Не могу поступиться и чувством своим.
Буду помнить, любить до конца я тебя
Благодарна судьбе, что ты был у меня.


Рецензии