Исповедь

Меркнет свет в моих глазах
Словно снег в руках он тает
Лишь отчаяние в грешных устах
Зовом сладким меня оно манит
В безумии начинаю во тьме смеяться
Смотрю на гневом полные лица
Никогда не станут они мне улыбаться
Не могу от них я отступиться
Не разбив колени в кровь молясь
Рыдая, искупление прося
За то, что предала день, когда клялась
Дарить тебе любовь, испытания твои снося
Наказанием мне станет из кожи кнут
Пронзит он плоть острой болью
А я буду ждать, когда ангелы уснут
Душу выпущу на волю
Но рассвет темно-алый затем настанет
И палач меня старый обнимет
Но потом бить меня устанет
Пощадив, убьет и прах мой сгинет


Рецензии