Это бред... Понимаешь?! Сюр... Фантасмагория!

Слова, бесконечно текущие из меня вереницей,
черным кружевом хищно въедаются в падающую Душу.
Ты не думай, я знаю что выбрать в итоге судьбы пленнице.
Не в этом же ей  бреду жить. Так будет лучше...

Суицид - как желание распороть и выкроить эту боль
из полотен  любви. Сшить новое платье радости.
Но на белом кафеле красным рассыпана правды соль.
Бесполезными стали при рассмотрении нормы святости.

Мои руки тонут  в вязкой жемчужнобордовости.
И сужается в точку ванильных небес территория.
Расчлененка сущего. Умерщвление страждущей плоти.
Это бред....Понимаешь?! Сюр. Фантасмагория!


Рецензии