Тебе

Нереальная, виртуальная
Ритуальная, зазеркальная
Я молюсь тебе маслом красок
Лампад
Зажигаю
Парад
Я всё это знаю
Плетёные подведённые
Глаза твои заведённые
Подёрнуты лисьим мехом
Капканы
В крови
Океаны
Утоплены смехом
Моей невезучей любви
Циничная поэтичная
И в чём-то всегда двуличная
Всё время одна, но с кем-то
Играю
В шаги
Выбираю
Зрачков твоих рыжий Рембрант
Господи, мне помоги!


Рецензии