Я преклоняю голову свою

Моя, родная сын в твоих объятьях,
Пусть будет путь прославленный его,
Чье сердце бьется для детей так страстно,
Я преклоняю голову свою.

В ней нет корысти - только доброта,
Присуще женщине: любимой и родной
В заботах словно миг неуловимый,
И теплотой, и телом, и душой.

В твоих глазах я вижу небо чистым,
Безоблачно просторах даль,
Тепло души , великолепие дня,
Все, все исходит от тебя.

Как я хочу, чтоб дни твои продлились,
Как полноводная река.
Светило ярко солнце,
И счастье не было конца.


Рецензии