Ты не вини себя... прошу не надо

Ты не вини себя... прошу не надо
И не пятнай себя в глазах чужих
Ведь ты совсем ни в чем не виновата
Не виновата ты в грехах моих

Вперёд бежали время рассекая
Не думая о том, что же нас ждет
И о разлуке не подозревая
Твою любовь моя любовь крадет

Не слушай ты речей моих слезливых
И не читай стихи в которых боль
Не верь и сплетням обо мне красивых
Ты сильная.. ты не теряй контроль

А я уйду в свой мир и там останусь
Останусь тем, кем был в душе твоей
И одинокой пустоте и тишине достанусь
И светом будет память прошлый дней.


Рецензии