559-... лежат надежды...

№559

ИСЧЕЗАЮТ       СЕКУНДЫ…

ПРОПАДАЮТ     МИНУТЫ…

МЕЛЬКАЕТ ЧАС…

…ПАРХАЕТ   ДЕНЬ,…

……..ПРОХОДИТ     ГОД,…

…….….ВЛАЧИТСЯ   ЖИЗНЬ,…

ПРЕКРАСНЫЕ      НАДЕЖДЫ,…

ЛЕЖАТ, ДРЯХЛЕЮТ И ТУПЕЮТ...

В   ПОСТЕЛЯХ  У -...

.................................НЕВЕЖДЫ


"01.08.2013"    09-25


Рецензии