***

Порой, желая знать ответ,
Мы восстаем и протестуем.
Для нас все просто: Свет и Тьма,
Однако сторону другую выбрал он.

Но разве Тьма его черней,
Предубеждений нашей мглы?
Что значит мы с тобой о ней?
Что на другом конце иглы?

Он знал, он мог нам доказать,
Что он не просто раб желаний,
Его же выбор промолчать,
Он слишком горд для оправданий…


Рецензии