пусть будет всё, как Первое Лобзанье...

                беспощадность и радость возвращенья
                откуда столько слов- не мук?-
                разорванность и спутанность решенья...
                Нет!- пусть всё же будет Друг...
                и всё же будет счастье-Неудача
                свидания- бессмысленный укор...
                Нет!- пусть будет трепет встречи и признанья-
                пусть будет ВМЕСТЕ наш счастливый взор-
                пусть будут не лишения не муки
                не пораженья и забытьё-
                пусть будут слёзы встречи- не разлуки-
                пусть будет Свет ещё...
                пусть будут понимания в дороге
                стремление навстречу и помочь-
                пусть будут нами счастливы все боги-
                пусть будет наша дочь...
                пусть будет жалость радость узнаванья
                тоска по долгу без-  и плеск надежд-:
                пусть будет всё, как первое лобзанье-
                Огонь Сомкнутых Вежд...

                ОТВЕТ ХРИСТА ТРИНАДЦАТОМУ НА ГРЕХ предательства
               


Рецензии
Замечательные пожелания!!!

пусть будет всё, как первое лобзанье-
Огонь Сомкнутых Вежд...

Светлана Водолей   01.08.2013 23:43     Заявить о нарушении