Ты просто вся ушла

Подруга дней моих никчемных
Не можешь дать ты мне совет
Да и не надо мне тех слов ученых
Ведь вся проблема будто бы завет

Года мои сгорают безвозвратно
Волнами грусти лишь гасясь
Пустынно, одиноко, жалко
Как будто вовсе не родясь

И не кому, я близко, так не нужен
А в голове очередной куплет
Душой и сердцем до крови натружен
А от тебя один лишь в памяти портрет!

Прогулка милая по парку
Согрела и искрой зажгла
Но видно никогда, теперь, мне спозаранку
С зарей одежд твоих не снять. Ты просто вся ушла!         


Рецензии