***

Шагнул и все, что позади,
Осталось в дымке темно-серой...
Там, за чертой, теперь враги,
Ты выбор свой сегодня сделал...

Пусть не поймет и не простит,
Тот друг, что за чертой,
Он враг, он не поймет,
Что ты шагнул сюда за Светом...


Рецензии