В июле-монопольность зелени...

                В июле-монопольность зелени, 
                Зеленый огород
                И в зелени весь лес,
                Зеленая вода.
                И кажется
                Зеленой простыней застелена
                Земля надолго,навсегда.

                А дальше-лето пахнет зрелостью,
                Как травами-зарод,
                Клубникой-косогор,
                Маслятами-роса.
                И хочется,
                Чтоб этот мир зеленый,целостный
                Вбирали ноздри и глаза.
               


Рецензии