ОСень..

Скоро жаркое лето сменит осень,
Деревья листья свои отбросят.
После трава потеряет цвет ,
И станет прохладно встречать рассвет.
Дети в школу пойдут учиться,
А самые младшие в детсаде резвиться...

Эту дождливую пору
Целый год я томно жду,
Потому что осень ближе
И как будто бы родней,
Птицы кружат как-то выше,
Ну,а звери - голодней.

Осень, мне уже шестнадцать,
Не хочу я быть старей,
Быстро год этот промчался,
Время всё бежит скорей.
Скоро будет мне семнадцать,
Дальше - больше, а потом
Мы расстанемся однажды,
Я надеюсь, что с зонтом..



31.07.13


Рецензии