446 Частушки. На злобу дня 1августа 2013год

446Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
1 августа четверг 2013года  +24 С
1348
На выборах, как на войне,
бить  соперников вдвойне,
Проигравшим, как известно,
в России на Болотной место.
1347
Успех мой в том ,
что вы меня прочли.
и даже время ,
на ответ нашли
1346
Был Ленин прав,
а мы не верили.
лишившись прав ,
ему поверили.


Рецензии