so kiss me...

*читать под музыку Cardigans - So kiss me..

ы меня, милый, так нежно целуешь
Мёд  течёт на губах
Смотри как в зареве луна брачует
Она плыла вчера во снах

Во сне с тобою по утру
Вела я мирную беседу
Тебя целовать мне по нутру,
Две сладких жизни: ту и эту

Наших губ тепло светло
Дополнят огоньки в глазах
С тобою нам, хороший, повезло
Гармонию мы носим на руках.

Запечатлею твоё счастье в красках,
Ты выложишь постель из лепесточков роз
Наша сказка в бело-красном
В букете солнечных живых колос.

Резвится огонёк игриво
А на веранде ты один
Вокруг так тихо и тоскливо
 Мелодии любви звучит мотив.

Знаешь  чего сейчас жду?
Приди ко мне и меня обними
Мне целовать тебя всегда по нутру
Ну так что ж, роднуля… So kiss me…


Рецензии
ведь сказка ..это сердце наше она всегда всех в жизни краше...с уважением лев........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   01.08.2013 10:38     Заявить о нарушении