Когда с душою тело не в ладу...

Когда с душою тело не в ладу,
И сердце с думами всё в споре,
Без всякого сомненья,жди беду...
Мы телом душу опозорим.

Душа бессмертна,тело - бренно.
Мы жизнь земную в нём влачим.
И в нем грешим,так непомерно.
А после...совестно - молчим.

Душою тело обуздавший,
Поймет всю суть сие борьбы.
Но даже Ангел,с неба падший,
Не в силах изменить своей судьбы.


Рецензии