Степь

                Степь


Степь прекрасна весной
Приодевшись в свое
разнотравье.
Свежий ветер колышет
Бегущий волнами ковыль.
Дикий запах цветов и
Душистой полыни,
Переносит тебя в
Ароматов загадочный
Мир.
Необъятный простор,
Ограниченный лишь
Горизонтом,
Мысли словно
табун скакунов,
Переносят тебя,
в то далекое
светлое Детство,
Что ушло безвозвратно,
И его уже не вернешь.


Рецензии
Счастлив степной сын - свобода! С теплом

Ворошил Климов   01.08.2013 09:29     Заявить о нарушении