***

Я не могу не думать о тебе ..
Не представлять..тебя.. не вспоминать ..
И не тревожить память .. НЕ МОГУ...
Но время лечит... остаётся ЖДАТЬ..

Ну а пока... я просыпаюсь с грустью,
Рисует память первый НАШ рассвет...
Иду к тебе.. и захожу я в устье
Впадение любви...во слово... НЕТ!

И снова обжигает сильно ветер,
И с ног сшибает злой МОРСКОЙ прибой..
В висках.. стучит.. тот последний вечер,
Где точки все расставили с тобой..

Простить смогу, но  не смогу понять..
Как разлетелась сказка в миражи???
И сигарете Боль всю не унять ...
Ну почему так вышло ? ...мне скажи!!!????

Колечки дыма.. облака рисуют..
Я помню.. ты не  любишь.. КТО КУРИЛ..
И разум и здоровье протестуют..
Пятиминутное спасенье от любви...

Так надо!! мне сейчас ТАК НАДО!!
Побыть одной.. подумать .. погрустить...
И отравить себя Жестоко ядом..
.. ПРОСТИТЬ.. ЗАБЫТЬ... и ОТПУСТИТЬ...


Рецензии