Чувствуешь?

А что ты чувствуешь, когда приходит ночь?
Когда бессоница опять в окно стучится?
Ты просто прогоняешь её прочь
Закрыв глаза, ты ждёшь, что сон приснится?
А может вспоминаешь обо мне?
И в снах под утро, ты ко мне приходишь?
Нас вместе видишь ты в коротком забытье?
Или из мыслей вновь меня прогонишь?
Не знаю я, что чувствуешь в тиши,
Но мне порой так знать необходимо,
Что не погас тот огонёк любви
И, я по-прежнему тобой любима...


Рецензии
Ещё раз говорю: Не ждите,
Письмо садитесь и пишите!
Откройте в нём порыв души,
А свои чувства - опиши.
__________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   01.08.2013 14:10     Заявить о нарушении