О завершении

В моем дворе, кажется, кончается лето,
Не успев подышать июнем
И ощутить плюс тридцать пять по Цельсию.

Позвонить, убежать и просто сделать безумие,
И сделать по большому счету просто весело.


Мне б не слышать этого шума по асфальтированной,
А только б тишину в пять утра да и попросту.
Почитать пару книг на крыше,
Раскинув себя , дать волю голосу.

Полежать в ночи на береге , у озер и летних сумерек,
Поваляться и думать: нужно ли?
Хотя плевать,
Лучше б вообще не думали.

Мне хорошо! И не знаю я
Сколько ты еще так продержишься,
В моем дворе то самое лето
Надеюсь, осень, ты не сердишься.


Рецензии