Где отдых царит

Два часа ночи
Проснулся не сплю
Какие-то мысли
В сознании летают

Пытаюсь смысл поймать
Но ни как не пойму
Что мысли меня
На стих вдохновляют

И вот происходит
Творение стиха
Слова как картину
Маслом рисуют

Солнце птицы
Горизонт облака
Волны дыханием
Берег волнуют

И если сказать
Что это всё Рай
Наверное каждый
Со мной согласится

Там где нет суеты
Где отдых царит
В тот Рай на Земле
Стоит влюбиться


Рецензии
Очень интересный момент! Удач!

Ворошил Климов   01.08.2013 09:34     Заявить о нарушении