Большой футбол

В уютной комнате стоит обычный стол.
А на столе заметный  беспорядок.
Стихи не пишутся и виноват футбол.
Слышны кричалки за СПАРТАК за стенкой-рядом.

В кафе спортивные завалят земляки.
Попить пивка, поговорить, повеселиться.
А у меня сейчас не пишутся стихи.
Сегодня праздник у тебя-моя столица.
 


Рецензии