Кокетка

(Ларошфуко)


Ей можно забавную чушь говорить,
В пылу восхищенья прекрасным нарядом
Готова большую нескромность простить…
Но к мелкой измене – не будет пощады!


(Картинка с сайта - topramka.ru)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.