Со стонами, криками, нервами

Тебя меня не понять, в тебе же не умирали
Со стонами, криками, нервами
Люди, что никогда не страдали,
Но в жизни твоей были первыми.
А ты пешка или пустой значок,
Тебе пририсуют грустную рожу -
Создадут на лице буквально ожог
И ожог, что внутри, под кожей.
И спасибо большое Вам:
Всем предателям  и эгоистам.
Навсегда сохраню, никому отдам
Каждый ваш личный выстрел.


Рецензии