зарисовка

Утром ранним тихо,
звёзд на небе нет.
А зима-ткачиха -
белоснежный плед

соткала чудесный
и укрыла им
городскую местность
утром голубым.

Показал мне рожки
чёртик в темноте,
длинные дорожки
огоньков в воде -

жёлтых и зелёных,
синих, золотых
в рамки обрамлённых
берегов крутых.

И стоят мосточки
над рекой Нерис,
белые кусочки
льда уносит бриз


05.02.13


Рецензии
Какие милые строки! Успехов Вам! С теплом

Ворошил Климов   01.08.2013 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за пожелания и тепло.

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель   01.08.2013 13:30   Заявить о нарушении