Диалог с небесами

                Диалог с небесами (30.05.08.)


Иду один , шагаю по дороге
Босой, и ощущаю вкус росы
И запах жизни из любви , тревоги
Вдыхаю полной грудью от души.


Кому излить накопленные чувства
С кем поделится радостью, тоской
Кричу , взываю, жду , а рядом пусто
Лишь эхо вторит где- то под горой.


И небеса , и птиц летящих стая
И облака висящие на нём
Там где - то бог, я это точно знаю
Мы в вечном диалоге с ним живём.


Ну что- то он меня давно уже не слышит
Наверно занят боговым своим
Перо моё пока тихонько пишет,
Делюсь я сокровенным только с ним.


Мечтаю я о доме на природе
Хочу издать свой томик из стихов
Хочу иметь вино и зелень в огороде
Хочу быть просто весел и здоров.


Мечтаю путешествовать по миру
Я в окружении дорогих людей.
Держать в руках  немеркнущую лиру
На праздник в доме принимать гостей.


Хочу что б жизнь была немного справедливей
Что б не было на свете бедняков
Что б люди стали все чуть - чуть счастливей
Что б не было врагов и дураков.
















Рецензии